19 janvier 2014
Rillettes de thon au basilic
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de thon au naturel (2 grosses boites)
- 4 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1/2 citron pressé
Préparation de la recette :
Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette. Ajouter le fromage frais, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, et mélanger.Placer au frigo au moins une demi-heure et servir avec du pain grillé ou du pain frais.
Frais et très agréable en apéro dinatoire! Nous l'avons dégusté avec un petit vin rouge chilien. Parfait!
Inspirée d'une recette Marmitton
Publicité
Publicité
Commentaires